актеров: 2302
добавлено: 0
комментарии:
3084
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Например: Джигарханян
Главная
Рейтинг ТОП-250
Просмотры ТОП-250
Рейтинг ВОЗРАСТ
Добавить актера
Сегодня
Скоро
Реклама на сайте

СЕГОДНЯ РОДИЛИСЬ
Ингеборга Дапкунайте 1963г. (46)
Наталья Лесниковская 1982г. (27)
Павел Сиротин 1946г. (63)

ПОСЛЕДНИЕ
ДОБАВЛЕННЫЕ АКТЕРЫ


Анфиса Чехова
А.Чехова

Мадлен Джабраилова
М.Джабраилова

Михаил Полосухин
М.Полосухин

Игорь Стам
И.Стам

Американо-Российский Стоматологический центр - стоматологическая клиника.

Сегодня - > Сырные рестораны Москвы



По гастрономическому европейскому этикету, такой продукт как сыры обычно подают, как в конце сложных обедов, так они могут быть совершенно самостоятельным блюдом. Наиболее популярный и востребованный формат подачи – это «сырное плато» или «сырная тарелка». Вокруг того, по какому именно принципу должна наполняться тарелка с сыром ведутся многолетние споры, но судя по всему, им не суждено стихнуть никогда.
Кто-то является приверженцем традиции выбора сыра по национальной принадлежности, кому-то больше по душе подбор сыра в зависимости от времени выдержки, а для некоторых и вовсе отправной точкой в составлении сырной тарелке является вино, которое подают к блюду. Так или иначе, никто не нарушает общепринятой для этого процесса логики.
Давайте узнаем как «сырную тарелку» составляют сырные рестораны Москвы.
Ресторан «Сыр» предлагает своим посетителям «итальянскую тарелку из восьми сыров». Шеф-повар ресторана каждое предлагаемое клиентом блюдо превращает в настоящий гастрономический шедевр, при этом исключением ассорти из итальянских сыров не является. В «Сыре» подают тарелку с традиционной выкладкой сыров от нейтральных вкусов до самых ярких, которые выложены по часовой стрелке. Уникальность этого блюда представляется в удивительном предложении восьми сыров и соответствующих им вкусовых гамм, которые сопровождаются и эстетическим удовольствием. Всего в меню ресторана предлагается два десятка сыров, и каждый посетитель может проявить творчество и составить собственную «сырную тарелку», но всё, же блюдо, которое получается у итальянского шеф-повара, на сегодняшний момент никому не удалось превзойти.
В московском ресторане «Французская сырная дырка» шеф-повар предлагает сырное блюдо «Французская тарелка из 15 сыров». Основная масса сыров, которые подают в ресторане, контролируемые по происхождению. Представленное блюдо сочетает в себе и количество, и что приятно осознавать, качество. «Французская тарелка» - это 15 небольших ломтиков французских классических сыров, которые подают посетителям на блюде с клубникой, виноградом, грушей, грецким орехом, медом и крекерами. Приступать к блюду следует с овечьего рокфора, потом, к кремовому и мягкому козьему шавру, после чего следует козий сент-мор, с корочкой в древесной золе. Потом следует отведать сыры с белой плесенью, такие как «бри де мо» в компании с крекером и камамбер де Нормандии, но уже с грецкими орехами. Последний акцент этого трио – нешатель, старый французский сыр, несколько солёный и острый. За мягкими сырами следуют полутвердые сыры, а за теми в свою очередь – твердые... Таким образом, не покидая пределов Москвы, в процессе поглощения подобной сырной тарелки можно изучить всю сырную географию Франции.
В свою очередь в винном баре «Виносыр» можно попробовать «Испанскую тарелку» из шести сортов сыра. Украшения на тарелке особо не наблюдались, что, кстати, не мешало воспринимать испанские сырные шедевры. Отсутствие «заумных» выкладок тоже порадовало. Центральная фигура композиции - вальдеон. Гурманы отмечают, что аромат его похож на аромат осеннего моря, который придают ему каштановые листья, в которые обёрнуты сырные головы. Настоящий сырный купаж овечьего, коровьего и козьего молока представлен в «иберико росинанте». Потом следует «пьяная коза», сыр из Мурсии, за ним следует манчего – твердый сыр из овечьего молока, а уж потом сыр «овеха аль ромеро» - обладающий ароматной корочкой из розмарина. Венчает весь сырный круг оригинальный испанский сыр с ярко-оранжевой корочкой «Сан Симон».
Теперь у вас есть некоторая информация о ярких блюдах, которые представлены в сырных ресторанах. Остаётся лишь найти время и посетить их все, чтобы выбрать самый лучший из ресторанов на ваш вкус.

РЕКЛАМА
рекомендуем посетить..
Главная Рейтинг Просмотры Возраст Добавить актера Контакты
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100